Alte Herren

Die AH der DJK Dillingen spielt in einer sogenannten Freundschaftsspielrunde in der Zeit von März bis November eines jeden Jahres. In der Regel finden die Spiele Samstagsabend statt. In der AH kann jeder spielen der 32 Jahre und älter ist.

Neben den sportlichen Vergleichen steht bei der AH vor allem aber auch der gesellige Teil im Vordergrund.So sitzt man nach dem Spiel mit dem Gegner zusammen und feiert den Sieg oder trauert den vergebenen Chancen nach.

Im Laufe eines Jahres kommt es aber nicht nur zu sportlichen Vergleichen, sondern man führt auch verschiedene gemeinsame Aktivitäten durch (Tagesfahrten, Wanderung, Sommerfest, Saisonabschluss etc.

Die AH ist ein wichtiger Bestandteil in unserem Vereinsleben und wer Interesse hat, kann sich beim Spartenleiter Dieter Schwambach oder dem sportlichen Leiter Michael Fellinger anmelden.

Ein neuer Trikotsatz, der von der Firma Di Paola gesponsert wurde. Die AH – Abteilung bedankt sich recht Herzlich.

AH-Mannschaft

Stehend: AH-Leiter D. Schwambach, J. Künert, A. Nicolosi, R. Reiher, A. Roth, J. Paulus, M. Marx, G. Lauria,

Kniend: A. Schroll, E .Mansion, J. Kiefer, M. Fellinger, F. Liermann, Th. Mansion, M. Ambrus